Devices & Accessories
Spaghettipizza
Prep. 20 min
Total 55 min
6 Portionen
Ingredients
-
Spaghetti250 g
-
Eier4
-
Saure Sahne200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 Prise
-
Käse in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken (150 g)3
-
Zucchini in Stücken (300 g)1
-
rote Paprika in Stücken (150 g)1
-
Öl50 g
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Tomatenmark70 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
24 g
Calories
2031 kJ /
485 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Köstlicher Alltag!
12 Recipes
Germany
Germany
Köstlicher Alltag!
12 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 h 10 min
Nudelpizza
1 h 10 min
Makkaroni-Auflauf
1 h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 h 20 min
Nudel-Tortilla
30 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 h 10 min
Käse-Salami-Muffins
45 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 h 10 min
Express-Auflauf
1 h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 h 25 min
Blitz-Lasagne
1 h
Spaghettitorte
45 min