Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Putenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 3 EL Sojasauce (45 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 180 g Möhren, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Reis
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 60 g Cashewkerne
- 100 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3171 kJ / 758 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 10.3 g
Alternative recipes
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h