Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 240 g Reis
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Erbsen und Möhren, TK
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g), dünn plattiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Serrano-Schinken
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
-
80
g weißer Portwein
or 80 g Geflügelfond
- Nutrition
- per 4 Portionen
- Calories
- 2295 kJ / 715 kcal
- Protein
- 67 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min