Devices & Accessories
Tarte aux pommes râpées
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de sel
-
75 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
-
50 g d'eau
-
50 g d'amandes moulues
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
30 g de sucre brut gros
-
700 g de pommes cœur retiré, coupées en huit
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
2784 kJ /
668 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes hivernales
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 h 10 min
Gâteau aux pommes
50 min
Gâteau à l’orange
50 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 h 30 min
Tourte de Linz suisse
1 h 30 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Tarte aux abricots
1 h 10 min
Birchermüesli
1 h 10 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 h 25 min
Gâteau oignons-fromage
1 h 15 min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 h 10 min
Cake à l’orange imbibé
1 h 30 min