Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 œufs, durs, écalés
- 50 g de cornichons, égouttés, en morceaux (2 cm)
- 250 g de séré demi-gras
- 100 g de mayonnaise
- 1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de curry en poudre, doux
- ¼ de c. à café de poudre de paprika
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
- 24 câprons marinés, rincés, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2765 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
One pot penne-poireaux
30min
Soupe du chalet
40min
Risotto alle cinque P
30min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Macaronis du chalet
45min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Mousse au thon
5 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min