Devices & Accessories
Tartines à la salade d’œufs
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
8 œufs durs, écalés
-
50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
-
250 g de séré demi-gras
-
100 g de mayonnaise
-
1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de poudre de paprika
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
-
24 câprons marinés rincés, égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28.3 g
Calories
2765 kJ /
663 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mousse au thon
5 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Gratin de l’armailli
50 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Beurre à la tomate
5 min
Toasts à l'ail
15 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 h
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Macaronis du chalet
45 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min