Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de rumsteack de boeuf, en dés (env. 4 x 4 cm)
- 250 d'oignons de printemps, coupés en deux (env. 3 tiges)
- 100 g de cornichons, égouttées
- 2 oeufs, cuits durs
- 1 oignon, en morceaux (env. 150-200 g)
- 2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
- 2 brins de cerfeuil, frais (les feuilles uniquement)
- 4 feuilles d'estragon
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 80 g de ketchup
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optional)
- 3 c. à soupe de câpres, marinés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Dip au thon
5 min
Beurre aux herbes
5 min
Velouté de tomates au séré
25min
Rouleaux de printemps
55min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Canapés aux oeufs
10 min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Mousse à la truite
5 min
Mousse au thon
10 min