Spätzlis au fromage

Spätzlis au fromage

4.4 12 ratings
Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
4 portions

Ingredients

Le fromage et la pâte
  • de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de farine blanche
    400 g
  • d'eau
    100 g
  • de lait
    100 g
  • œufs
    4
  • de sel
    1 c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    2 pointes de couteau de
La rissolée d’oignons
  • d'oignons en rouelles (2 mm)
    160 g
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de farine blanche
    1 c. à soupe
  • de beurre à rôtir
    3 c. à soupe
La finition
  • d'eau
    2 l
  • de sel
    ½ c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 778 kcal / 3258 kJ
Protein 33.7 g
Fat 37 g
Carbohydrates 76 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information

You might also like...