
Devices & Accessories
Spätzlis au fromage
Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
Le fromage et la pâte
-
de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)200 g
-
de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de farine blanche400 g
-
d'eau100 g
-
de lait100 g
-
œufs4
-
de sel1 c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue2 pointes de couteau de
La rissolée d’oignons
-
d'oignons en rouelles (2 mm)160 g
-
de paprika doux1 c. à café
-
de farine blanche1 c. à soupe
-
de beurre à rôtir3 c. à soupe
La finition
-
d'eau2 l
-
de sel½ c. à soupe
Nutrition per 1 portion
Calories
778 kcal /
3258 kJ
Protein
33.7 g
Fat
37 g
Carbohydrates
76 g