Velouté orange-courge
TM6 TM5

Velouté orange-courge

4.2 (44 ratings)

Ingredients

  • 400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de curry en poudre
  • ¼ c. à café de sel
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 25 g de beurre
  • 200 g de jus d'orange
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de crème acidulée
  • ½ grenade, égrainée
  • 1 c. à soupe d'huile de graines de courge

Nutrition
per 1 portion
Calories
1117 kJ / 267 kcal
Protein
2.8 g
Carbohydrates
22 g
Fat
20 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes