Devices & Accessories
Polenta tessinoise
Prep. 5 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel selon les gouts
-
270 g de polenta, gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)270 g de semoule de maïs rouge du Tessin, type "Rosso del Ticino" gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1003 kJ /
240 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Tresse russe aux canneberges
3 h
Cuchaule
2 h 30 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Papet vaudois
55 min
Polenta
1 h
Milanais
3 h
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tresse bernoise
1 h 45 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Cake tyrolien automnal
1 h 20 min