Devices & Accessories
Petits pains sans gluten et sans blé
Prep. 5 min
Total 1 h 20 min
5 morceaux
Ingredients
-
200 g d'amandes, pelées
-
30 g de graines de lin30 g de cosses de psyllium
-
2 c. à café de levure, sans gluten
-
1 c. à café de sel fin
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de vinaigre
-
250 g d'eau bouillie
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
11.2 g
Calories
1260 kJ /
300 kcal
Fat
26.2 g
Fibre
6.2 g
Carbohydrates
3.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Muffins aux pommes sans gluten
50 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 h 45 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Pain complet sans gluten
4 h
Biscuits au quinoa
1 h
Jus à la salade
5 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Focaccia sans gluten
1 h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 h 10 min
Power balls (végan)
15 min
Brownies vegan
2 h 40 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 h 20 min