Devices & Accessories
Petits pain sans gluten
Prep. 15 min
Total 1 h 55 min
6 morceau
Ingredients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g de graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Petits pains
-
170 g d'eau
-
30 g de cosses de psyllium
-
115 g lait entier
-
60 g beurre non salé
-
60 g de sucre
-
1 sachet levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de xanthane
-
2 œuf de gros calibre divisé
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé assaisonnements à bagels (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
569.2 mg
Protein
14.2 g
Calories
2330.5 kJ /
557 kcal
Fat
19 g
Fibre
14.9 g
Saturated Fat
6.6 g
Carbohydrates
84.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Cuisson des pâtes longues
No ratings
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 h 35 min
Pain complet sans gluten
4 h
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
No ratings
Lait d'amande épicé
No ratings
Gaufre au pain doré
30 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 h 20 min