Devices & Accessories
Tranche suédoise à la carotte
Prep. 20 min
Total 2 h
30 morceaux
Ingredients
Mélange pour le gâteau
-
150 g de cerneaux de noix
-
400 g de carottes en morceaux
-
200 g de sucre brun
-
200 g de sucre
-
5 œufs
-
250 g d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
-
500 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
-
130 g de sucre
-
400 g de fromage frais à tartiner
-
25 g de jus de citron vert25 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
5 g
Calories
1245 kJ /
297 kcal
Fat
17 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Röstis de légumes racines
No ratings
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 h
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Tourte au sureau et yogourt
7 h 15 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Porridge aux fruits frais
15 min
Tranche à l'avoine
1 h 40 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 h 35 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Quiche aux épinards et tomates
1 h 45 min