Tranche suédoise à la carotte

Tranche suédoise à la carotte

4.7 6 ratings
Prep. 20 min
Total 2 h
30 morceaux

Ingredients

Mélange pour le gâteau
  • de cerneaux de noix
    150 g
  • de carottes en morceaux
    400 g
  • de sucre brun
    200 g
  • de sucre
    200 g
  • œufs
    5
  • d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
    250 g
  • de farine blanche
    500 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à café
  • de sel fin
    ½ c. à café
  • de cannelle, moulue
    1 c. à café
Glaçage
  • de sucre
    130 g
  • de fromage frais à tartiner
    400 g
  • de jus de citron
    25 g
    25 g de jus de citron vert

Nutrition per 1 morceau/part

Calories 297 kcal / 1245 kJ
Protein 5 g
Fat 17 g
Carbohydrates 31 g
Fibre 1.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...