Tartare di carne

Tartare di carne

5.0 2 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
6 porzioni

Ingredients

  • di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
    500 g
  • di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)
    250 g
  • di cetriolini sott'aceto sgocciolati
    100 g
  • uova sode
    2
  • cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)
    1
  • di prezzemolo fresco solo le foglie
    2 rametti
  • di cerfoglio fresco solo le foglie
    2 rametti
  • di dragoncello, fresco
    4 foglie
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di ketchup
    80 g
  • di salsa Worcestershire (optional)
    1 cucchiaio
  • di capperi sott'aceto
    3 cucchiai
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Nutrition per 1 porzione

Calories 160 kcal / 670 kJ
Protein 21.3 g
Fat 5.8 g
Carbohydrates 5.7 g
Fibre 1.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...