
Devices & Accessories
Tartare di carne
Prep. 10 min
Total 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)500 g
-
di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)250 g
-
di cetriolini sott'aceto sgocciolati100 g
-
uova sode2
-
cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)1
-
di prezzemolo fresco solo le foglie2 rametti
-
di cerfoglio fresco solo le foglie2 rametti
-
di dragoncello, fresco4 foglie
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di ketchup80 g
-
di salsa Worcestershire (optional)1 cucchiaio
-
di capperi sott'aceto3 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nutrition per 1 porzione
Calories
160 kcal /
670 kJ
Protein
21.3 g
Fat
5.8 g
Carbohydrates
5.7 g
Fibre
1.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Meno di 400 calorie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland