Compatible versions
Polenta con salsa alla panna e champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1062 mg
Alternative recipes
Crema Thermomix®
45 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Sformato di pasta
50min
Risotto Cinque P
30 min
Curry di zucca
1h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Penne alla puttanesca
35min
Stufato di maiale alla greca
No ratings
Spezzatino alla zurighese
50min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min