Devices & Accessories
Omini di pomodori
Prep. 40 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
1200 g di acqua
-
70 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
-
80 g di riso basmati
-
4 pomodori (Ø min. 5-6 cm )
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g di formaggio Emmental, a cubetti (1 cm)20 g di Parmigiano a scaglie
-
60 g di tonno in scatola, sott'olio ben sgocciolato
-
2 olive verdi, denocciolate
-
1 fettina di formaggio fuso
-
4 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.6 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Fat
9.1 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
20.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimbi in cucina
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Fagiolini al curry con riso
40 min
Tartufi al cioccolato
No ratings
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 min
Panini al müesli (dolci)
2 h
Tagliatelle ai funghi
1 h
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 h
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 h
Pizzette alle erbe aromatiche
No ratings
Pizza mele e brie
1 h 50 min
Sugo alla bolognese
3 h 15 min