Devices & Accessories
Frittata alla caprese
Prep. 10 min
Total 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
415 mg
Protein
12 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Fat
10 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45 min
Salsa alla vaniglia
No ratings
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
No ratings
Guacamole
1 h
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
No ratings
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 h 45 min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Wrap caraibici
50 min
Stufato con patate e champignon
1 h
Pasta al forno sprint
55 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min