Devices & Accessories
Frittata alla caprese
Prep. 10 min
Total 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
415 mg
Protein
12 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Fat
10 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Verdure al forno marinate
50 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Colorare le uova di rosso marrone
Keine Bewertungen
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Börek in teglia
1 Std.
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Frittelle di verdure multicolori
20 Min
Panini Pita
2 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min