Torta salata ai piselli

Torta salata ai piselli

4.0 1 rating
Prep. 15 min
Total 50 min
4 porzioni

Ingredients

Impasto
  • di farina di farro bianca
    200 g
  • di burro a pezzi (2 cm)
    75 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di piselli surgelati
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • uova
    3
  • di mascarpone
    150 g
    150 g di ricotta
  • di acqua
    50 g
  • di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di noce moscata in polvere
    1 punta di coltello
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaio
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Nutrition per 1 porzione

Calories 561 kcal / 2330 kJ
Protein 16 g
Fat 38 g
Carbohydrates 35 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...