
Devices & Accessories
Torta salata ai piselli
Prep. 15 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
Impasto
-
di farina di farro bianca200 g
-
di burro a pezzi (2 cm)75 g
-
di acqua50 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di piselli surgelati300 g
-
spicchio di aglio1
-
uova3
-
di mascarpone150 g
-
di acqua50 g
-
di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
di noce moscata in polvere1 punta di coltello
-
di sale½ - 1 cucchiaio
-
di pepe macinato1 pizzico
Nutrition per 1 porzione
Calories
561 kcal /
2330 kJ
Protein
16 g
Fat
38 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Crostate invernali
6 Recipes
Switzerland
Switzerland