Compatible versions
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
or ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optional)
-
25
g di confettura di ciliegie
or 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Riso casimiro
45 Min
Tortini alle verdure
55 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
No ratings
Marmellata di albicocche per la dispensa
No ratings
Ratatouille
40 min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Salsa olandese
15 min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 Min