Compatible versions
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
or ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optional)
-
25
g di confettura di ciliegie
or 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Risotto alla parmigiana
30 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Crema Thermomix®
45 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 min
Salsa olandese
15 min
Biscotti milanesini
3h