Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce

Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce

4.4 7 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
6 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    1750 g
  • Pflaumentomaten
    360 g
  • Aubergine (1-2 Stücke)
    500 g
  • Mozzarella, frisch (2 Kugeln)
    250 g
  • geräucherter Lachs (120-130 g)
    6 Scheiben
  • Naturjogurt
    1
  • Senf
    1 TL
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Basilikumblätter zum Garnieren
    6
  • Mandelstifte getoastet, zum Garnieren
    30 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 257 kcal / 1074 kJ
Protein 17.09 g
Fat 18.14 g
Carbohydrates 6.36 g
Fibre 2.52 g

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