Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat

Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat

4.4 7 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
2 Portionen

Ingredients

  • Zitrone
    ½
  • Dijonsenf
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Dill, frisch
    1 ½ TL
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g) (siehe Tipp)
    2
  • Pfeffer, gemahlen
    ⅛ TL
  • Wasser Wasser zum Eintauchen
  • Wasser
    1850 g
  • Ascorbinsäure
    1 gestr. TL
    30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)
  • Fenchelknolle halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
    150 - 200 g
  • rote Zwiebel (optional) (ca. 30 g), halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
    ½
  • Apfel geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
    ½

Nutrition per 1 Portion

Calories 430 kcal / 1803 kJ
Protein 31.3 g
Fat 28.8 g
Carbohydrates 8.8 g
Fibre 2.4 g

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