Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Zitrone
- 1 TL Dijonsenf
- ¾ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill, frisch
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g) (siehe Tipp)
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- Wasser, Wasser zum Eintauchen
- 1850 g Wasser
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- 150 - 200 g Fenchelknolle, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
- ½ rote Zwiebel (ca. 30 g), halbiert und in dünne Scheiben geschnitten (optional)
- ½ Apfel, geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bohnensalat mit Speck
40 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 godz.
Kürbissuppe
35 Min
Blumenkohl-Couscous
10min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 min
Quinoa-Guetzli
Keine Bewertungen
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min