Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce

Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce

3.8 13 ratings
Prep. 1 h
Total 1 h 40 min
6 Portionen

Ingredients

Pastateig
  • Mehl
    300 g
  • Eier
    3
  • Olivenöl, nativ
    10 g
Ricotta-Füllung
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    100 g
    100 g frischer Ricotta, gesalzen, in Stücken (2-3 cm)
  • Mascarpone
    100 g
  • frischer Ricotta gut abgetropft
    250 g
  • Salz
    2 gestr. TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
Auberginensauce
  • Olivenöl, nativ
    80 g
  • Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • frischer Schnittlauch Blätter gewaschen und getrocknet
    5 Halme
  • Aubergine in Würfeln (1-2 cm)
    500 g
  • Tomaten in Würfeln (2-3 cm)
    20 g
  • frische Basilikumblätter zum Dekorieren
    etwas
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nutrition per 6 Portionen

Calories 562 kcal / 2351 kJ
Protein 21 g
Fat 36 g
Carbohydrates 41 g
Fibre 4 g

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