
Devices & Accessories
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
Prep. 20 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
rote Peperoni in Stücken (3 x 3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln in Vierteln150 g
-
Knoblauchzehen ungeschält2
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Ingwer30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (2 x 2 cm)120 g
-
Wasser800 g
-
Gemüse-Bouillon Paste1 ½ EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Quark4 EL
Nutrition per 1 Portion
Calories
178 kcal /
745 kJ
Protein
5.74 g
Fat
13.05 g
Carbohydrates
9.46 g
Fibre
1.89 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Leicht & Köstlich
10 Recipes
Switzerland
Switzerland