Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer

Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer

3.7 13 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • rote Peperoni in Stücken (3 x 3 cm)
    150 g
  • rote Zwiebeln in Vierteln
    150 g
  • Knoblauchzehen ungeschält
    2
  • Olivenöl, nativ
    1 EL
  • Ingwer
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Kartoffeln geschält und in Stücken (2 x 2 cm)
    120 g
  • Wasser
    800 g
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 ½ EL
    1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Quark
    4 EL
    4 EL griechisches Joghurt

Nutrition per 1 Portion

Calories 178 kcal / 745 kJ
Protein 5.74 g
Fat 13.05 g
Carbohydrates 9.46 g
Fibre 1.89 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...