Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust

Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust

4.4 17 ratings
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Hokkaido-Kürbis mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Butter
    20 g
  • Weisswein, trocken
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
    2 TL Gemüsebouillon Paste
  • Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
    1 cm
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Kräutersalz
    5 Prisen
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Pouletbrustfilets in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Äpfel geachtelt, entkernt, in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Rahm
    100 g
  • Pfefferminzblätter, frisch
    1 EL
  • Goji-Beeren, getrocknet
    1 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 303 kcal / 1268 kJ
Protein 15 g
Fat 17 g
Carbohydrates 16 g
Fibre 4 g

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