Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kartoffelstock und Poulet
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Wasser
- 50 g Kokosmilch
- 2 TL Salz
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- 30 g Butter
Gemüse und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Krautstiel, weiss, in feinen Streifen
- 1 EL Curry, gemahlen, scharf
- 200 g Kokosmilch
- 50 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Ghackets mit Hörnli
30 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Riz Casimir
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Fruchtglace
5 min