Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- burro, per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1小时 20 分钟
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Mini calzoni
1小时 20 分钟
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Sugo alla bolognese vegano
40 Min