Devices & Accessories
Pasta con ajvar e porro
Prep. 10 min
Total 30 min
3 porzioni
Ingredients
-
40 g di Parmigiano (optional) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
21 g
Calories
2794 kJ /
668 kcal
Fat
18 g
Fibre
12 g
Carbohydrates
103 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Facile e veloce
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
No ratings
Muffin al cioccolato con il Nester
No ratings
Tarte Tatin
No ratings
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Magdalenas
1 h
Verdure asiatiche in agrodolce
No ratings
Dolcetti con le prugne
No ratings
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
No ratings
Mississippi Cake chiara
1 h 15 min
Gulash di patate
1 h
Risotto ai porcini
45 min