Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
- 300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 350 g di pasta secca (risoni)
- 200 g di formaggio feta, sbriciolato
- 80 g di olive verdi e nere denocciolate tagliate ad anelli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2402 kJ / 571 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Pollo alla stroganoff
50min
Insalata di barbabietole
10 min
Empanada di tonno
1h 10 min
Curry di zucca
1h
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Dhal
40min
Curry indiano di verdure
1h 10 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min