Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio affumicato (es. scamorza affumicata, Edam affumicato), a pezzi (4-5 cm)
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
-
300
g di cuori di carciofo
or 300 g di cuori di carciofo - 100 g di vino bianco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 180 grammi di pasta secca tipo cannelloni (circa 16 cannelloni)
Salsa al pomodoro
- 40 g di gambi di sedano, a pezzi
- 30 g di cipolla
- 40 g di carota, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
-
400
g di pomodori in scatola
or 400 g di pomodori maturi - 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
In Collections
Alternative recipes
Condimento allo yogurt
5 Min
Pizza Margherita
2h 10 min
Burro
40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Spaghettini ai peperoni
50min
Carbonara vegetariana
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Lasagne asparagi e funghi
No ratings
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pizza alla marinara
1h 35 min