Devices & Accessories
Hamburger di tacchino
Prep. 25 min
Total 1 h 25 min
10 pezzi
Ingredients
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a dadini (circa 2 cm)
-
1 panino raffermo tagliato in quattro pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di senape poco piccante
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di brodo vegetale in polvere
-
100 g di acqua
-
olio per friggere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
14 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Fat
3 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Aperitivo e finger food
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Treccia bernese
1 h 45 min
Insalata di mele e carote
5 min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 min
Tiramisù
5 h 40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Panini del 1° Agosto
1 h 10 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Panini Pita
2 h
Focaccia al rosmarino
2 h 30 min
Insalata di verdura e frutta
10 min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min