Devices & Accessories
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
Prep. 45 min
Total 1 h 15 min
6 porzioni
Ingredients
-
150 g di nocciole sgusciate
-
150 g di albicocche secche denocciolate
-
300 g di cipolla in quarti
-
20 g di spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di cous-cous
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
200 g di carote a rondelle (5 mm)
-
200 g di zucchine a rondelle (7-10 mm)
-
150 g di peperoni a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di Feta a dadini (5 mm)
-
2 cucchiaini di prezzemolo (optional) tritato, per guarnire
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
18 g
Calories
2607 kJ /
622 kcal
Fat
37 g
Fibre
12.4 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Condimento allo yogurt
5 min
Insalata di lenticchie
30 min
Farina integrale
5 min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Pane integrale in cassetta
4 h
Insalata di farro e pollo
1 h 30 min
Lasagne asparagi e funghi
No ratings
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Orzo alla mediterranea
1 h