![Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/588D9FE2-6783-46BF-8CFA-4138C14D1929/Derivates/6CAD1BD3-1DDC-4E33-91A2-52A27B9DF865.jpg)
Compatible versions
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
or 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di patate
1h 5min
Cake al limone
1h 5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Torta di spinaci e carote al vapore
No ratings
Hamburger vegano di fagioli
1 godz. 20 min
Porridge con frutta fresca
15 Min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min