Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
or 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di verdure
25 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Minestrone
45 min
Melanzane al vapore con riso
1 godz.
Lasagne verdi
1h 15min
Risi e bisi
35min
Curry di zucca con pollo
45 min
Frittata di zucchine
40 min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.