Devices & Accessories
Panini cotti a vapore
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
10 pezzi
Ingredients
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
4 g
Calories
495 kJ /
118 kcal
Fat
3 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini Varoma®
2 Std. 15 Min
Grissini
2 Std.
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Keine Bewertungen
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Maionese all'avocado
15 Min
Panini al vapore con pulled pork
3 Std.
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Blinis ai ceci e pomodori
30 Min