Devices & Accessories
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
16 pezzi
Ingredients
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
10 - 15 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g zucchero a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
4 g
Calories
663 kJ /
158 kcal
Fat
4 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Treccia della domenica in due varianti
2 h 10 min
Arancini di riso
3 h 5 min
Pane ripieno Margherita
3 h 15 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Cioccolata calda
10 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 h 30 min
Olive croccanti
1 h 30 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Caramelle alla panna
2 h
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 min