Pane integrale al vapore
TM5 TM6

Pane integrale al vapore

4.9 (15 ratings)

Ingredients

  • 1 cucchiaio di burro, per imburrare
  • 2 cucchiai di semola di grano duro, per infarinare
    or 2 cucchiai di fiocchi di avena, per infarinare
  • 250 g di chicchi di farro perlato
    or 250 g di frumento in grani
  • 1250 g di acqua
  • 10 g di miele (optional)
    or 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (optional)
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 50 g di farina di forza, + q.b. per spolverizzare
  • 10 g di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di semi di girasole
    or 60 - 80 g di semi misti (es. zucca, lino)

Nutrition
per 1 fetta
Calories
409 kJ / 98 kcal
Protein
4 g
Carbohydrates
12 g
Fat
4 g
Fibre
2.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes