Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
or 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
or 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
or 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi di patate
1óra 15p
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2óra
Lingue di gatto
40 min
Coulis di frutta
10 min
Torta estiva allo yogurt
5hod. 15min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Baguette
4 godz.
Panna cotta
6h 10 min
Crema catalana
40 min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Tartellette alle fragole
1h 20min