Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
or 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
or 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
or 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Vin brûlé bianco
20 min
Purè di patate
50min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10 min.
Cannelloni
1h 20min
Occhi di bue
1u. 40min
Rotolo al limone
3u.