Devices & Accessories
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
Prep. 1 h 15 min
Total 1 h 35 min
32 pezzi
Ingredients
Impasto
-
150 g di acqua + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
-
400 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
-
2 cucchiaino di sale
-
350 g di carne trita di maiale
-
530 g di acqua
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di sake10 g di vino di riso
-
½ cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pezzo
Protein
3 g
Calories
318 kJ /
76 kcal
Fat
4 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ravioli al vapore
45 min
Baozi di maiale al vapore
2 h 10 min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Shao mai di gamberi al vapore
1 h 15 min
Involtini primavera
1 h 15 min
Ravioli 'Shao mai'
2 h
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Ravioli cinesi
1 h
Ravioli di gamberi al vapore
1 h 15 min
Gyoza
1 h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 h 25 min
Ravioli cinesi di carne
1 h 35 min