Devices & Accessories
Boeuf Stroganoff
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
-
10 g de purée de tomates
-
300 g de champignons de Paris frais tranchés
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1506 kJ /
360 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
À emporter
9 Recipes
Benelux
Benelux
À emporter
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 h 30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min