Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- 25 g de beurre
- 50 g de vin blanc, sec
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ c. à café de paprika doux, selon les goûts
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3278 kJ / 785 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 63 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 分钟
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Vol-au-vent aux quenelles
35 分钟
Macaronis du chalet
45 分钟
Macaronis à la montagnarde
30 min
Spätzlis à la grisonne
45 分钟
Gratin de cornettes
50 min
Gratin de l’armailli
50 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 分钟