Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine blanche
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de feuilles de thym fraîches
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (3 cm)
- 150 g d'eau
-
1
c. à café de pâte de bouillon de poulet
or 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), émietté - ½ - 1 c. à café de sel fin, selon votre goût
- 2 - 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 800 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (4 cm)
- 100 g de crème, min. 30% M.G.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Alternative recipes
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Boeuf Stroganoff
45 Min