Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de chorizo, coupé en tranches, ou un autre type de saucisse sèche au paprika
- 150 g de cubes de bacon
- 10 g de purée de tomates
- 50 g de vin blanc
- 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
or 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 850 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés, décongelés
- 150 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 5.3 g
Alternative recipes
Gratin de l’armailli
50min
Pâtes et petits pois
35 dk
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 dk
Poulet en sauce à la pêche
40 dk
Risotto bolognaise
45 Min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Filet de porc sauce moutarde
30 dk
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 dk
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1sa
Spaghetti tomates et lardons
35 dk
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 dk
Risotto au potiron et au bacon
25 dk