
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 140 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâtes
- 500 g de mélange de poivrons coupés en morceaux de la taille d’une bouchée
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
or 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 ½ c. à café de basilic séché
- ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- ½ c. à café de thym, séché
- 600 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (env. 2-3 cm)
- 500 g de pâtes sèches type papardelles
- un peu de sel pour cuire
- 25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de crème
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 596 kcal / 2497 kJ
- Protein
- 37 g
- Fat
- 16 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fibre
- 7.8 g