Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 270 g de farine de blé
- 100 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau
- 8 - 10 feuilles de basilic frais, selon vos goûts
- 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignon, coupé en 4
- 30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 300 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, fraichement moulu
- 250 g de tomate cerise, coupé en 2
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 oeufs
- 60 g de feta
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 10 feuilles de basilic frais en morceaux, pour décor
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g
Alternative recipes
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2u. 45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min