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Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Prep. 10 min
Total 50 min
8 Portionen
Ingredients
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frischer Rosmarin1 Zweigchen
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Trutenbrustfilets, ohne Haut im Schmetterlingsschnitt600 g
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Schmelzkäsescheiben8
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Pancetta in Scheiben260 g
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Knoblauchzehe1
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Schalotte halbiert1
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Butter30 g
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Wasser300 g
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Weisswein, trocken200 g
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Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)½
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Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt20 g
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Worcestershire Sauce5 Tropfen
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Rahm, mind. 30% Fettgehalt50 g
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nutrition per 8 Portionen
Calories
3403 kcal /
14238 kJ
Protein
263 g
Fat
255 g
Carbohydrates
16 g
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