Devices & Accessories
Kartoffelsalat
Prep. 15 min
Total 8 h 45 min
4 Portionen
Ingredients
Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Baby-Kartoffel1000 g
-
Salz½ TL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Kräuteressig50 g
-
Mayonnaise70 g
-
Crème fraîche50 g
-
Pfeffer nach Belieben
-
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen (3 mm)1
Garnitur
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft½ Bund
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
5.2 g
Calories
1551.1 kJ /
370.4 kcal
Fat
23.4 g
Carbohydrates
31.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Veganes Sylter Salatdressing
1 h 15 min
Guacamole
5 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Kartoffelsalat
1 h 5 min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 min
Lasagneröllchen
1 h
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 h 15 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 h
Senfsauce
5 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 h 20 min
Varoma® - Brötli
2 h 15 min
Wirz-Pasta
35 min