Klassische Lasagne

Klassische Lasagne

4.7 81 ratings
Prep. 35 min
Total 2 h 5 min
6 Portionen

Ingredients

Zubereitung
  • Parmesan in Stücken (1 cm)
    100 g
Bolognese-Sauce
  • Rosmarin, frisch Blätter abgezupft
    4 Stängel
  • Majoran, frisch Blätter abgezupft
    4 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Knollensellerie in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Hackfleisch, gemischt
    600 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Tomatenpurée
    100 g
  • Rotwein
    250 g
  • Wasser
    300 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Pfeffer
    2 Prisen
Bechamel-Sauce
  • Milch
    600 g
  • Butter
    60 g
  • Mehl
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Lasagne-Zubereitung
  • Lasagneblätter, getrocknet (250 g)
    15

Nutrition per 1 Portionen

Calories 399 kcal / 1669 kJ
Protein 8.5 g
Fat 13 g
Carbohydrates 56 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...