
Devices & Accessories
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
Prep. 35 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
Radieschen-Salsa
-
Radieschen, rot gewaschen160 g
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Senf (ca. 1 TL)10 g
-
Weissweinessig25 g
-
Olivenöl35 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
eingelegte Kapern abgetropft15 g
Broccoli-Burger
-
Wasser460 g
-
Brokkoli in Röschen500 g
-
Mandeln, ungeröstet ganz70 g
-
Sojamehl vollfett, als Eiersatz30 g
-
Paniermehl vegan20 g
-
Haferflocken30 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
pflanzliches Öl zum Frittieren
Nutrition per 1 Portion
Calories
374 kcal /
1565 kJ
Protein
14 g
Fat
27 g
Carbohydrates
15 g
Fibre
9.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voll Vegan!
10 Recipes
Switzerland
Switzerland