Lasagne verdi

Lasagne verdi

4.2 270 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen

Ingredients

Spinat
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    20 g
  • Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)
    1200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer gemahlen
    4 Prisen
Béchamel-Sauce
  • Milch kalt
    500 g
  • Butter
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Ricotta
    250 g
  • Bio-Zitrone abgeriebene Schale
    1
  • Zitronensaft
    30 g
Fertig stellen
  • Butter
    10 g
  • Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
    12

Nutrition per 1 Portion

Calories 686 kcal / 2858 kJ
Protein 31.2 g
Fat 37 g
Carbohydrates 54 g

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