![Cannelloni Cannelloni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BADF409-DF5B-4C3B-B4DD-BC17B20B72C0/Derivates/C8596824-7147-491D-82CD-6C24BBFB8F78.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla, tagliata a spicchi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 200 g di petto di pollo, a dadini
- 200 g di carne di manzo, a dadini
- 200 g di carne di maiale magra, senza nervi, a dadini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di cognac o brandy
- 50 g di farina
- 200 g di latte
- 24 - 30 cannelloni, secchi
Besciamella
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 750 g di latte
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Doratura in forno
- 50 g di formaggio, grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2019 kJ / 483 kcal
- Protein
- 29.44 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 27.13 g
In Collections
Alternative recipes
Glassa al cioccolato
20 min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pizza Margherita
2h
Vermicelles
3 godz. 15 min
Polpettone veloce
55 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
2h 50min