Devices & Accessories
Polenta
Prep. 5 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio di olio
-
400 g di farina di mais, bramata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
8.7 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Fat
5.2 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
80.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucina mediterranea
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tarte Tatin
No ratings
Polenta
1 h
Gnocchi di patate
1 h 15 min
Polenta
1 h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 h 30 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 h
Bürli con segale
12 h
Polenta
30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Biscotti di linz
3 h 15 min
Purè di patate nature
55 min