Devices & Accessories
Zuppa d'orzo grigionese
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 porzioni
Ingredients
-
80 g di cipolle dimezzato
-
60 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di porri in anelli (2 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti
-
30 g di burro, non salato
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
125 g di panna intera
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
10 g
Calories
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Fat
19.6 g
Carbohydrates
25.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Smoothie ai frutti di bosco
5 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Smoothie al mango
5 Min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Confettura di mirtilli
45 Min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min